移动版

中国科教影视协会办事机构党支部传达中国共产党中国科协机关第九次代表大会会议精神

中国科教电影电视协会办事机构党支部召开“厉行勤俭节约 反对餐饮浪费”专题组织生活会

  • 1新时代党的宣传思想工作的根本遵循
  • 2《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》诞生记
  • 3中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议
  • 4习近平:关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的说明
  • 5首场中共中央新闻发布会,解读五中全会精神,信息量很大!
  • 6五中全会系列解读之三:加快构建新发展格局,习近平心中有盘“棋”
  • 7一文尽览十九届五中全会公报
>>查看更多
  • 党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把宣传思想工作摆在全局工作的重要位置,作出一系列重大决策,实施一系列重大举措,党的理论创新全面推进,中国特色社会主义和中国梦深入人心,社会主义核心价值观和中华优秀传统文化广泛弘扬,主流思想舆论不断巩固壮大,文化自信得到彰显,国家文化软实力和中华文化影响力大幅提升,全党全社会思想上的团结统一更加巩固。

    2021-01-04
  • 中华民族伟大复兴的逐梦航程,迎来新的出发—— 2020年10月29日,如潮的掌声中,中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议审议通过《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。

    2020-12-17
  • “十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年。中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议深入分析国际国内形势,就制定国民经济和社会发展“十四五”规划和二〇三五年远景目标提出以下建议。

    2020-12-17
  • “十四五”时期是我国在全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年。 今年3月,中央政治局决定,党的十九届五中全会审议“十四五”规划建议,成立文件起草组,由我担任组长,李克强同志、王沪宁同志、韩正同志担任副组长,有关部门和地方负责同志参加,在中央政治局常委会领导下承担建议稿起草工作。

    2020-12-17
  • 10月30日中共中央举行新闻发布会。中央宣传部分管日常工作的副部长王晓晖,中央政策研究室主任江金权,中央财经委员会办公室分管日常工作的副主任韩文秀,国家发展和改革委员会党组成员、副主任,国家统计局党组书记、局长宁吉喆,科学技术部党组书记、部长王志刚介绍党的十九届五中全会精神,并答记者问。发布会由中央宣传部副部长、国务院新闻办公室主任徐麟主持。

    2020-12-16
  • 对于构建新发展格局重要的任务和需要把握的问题,公报也作出具体的阐释,强调坚持扩大内需这个战略基点,加快培育完整内需体系,把实施扩大内需战略同深化供给侧结构性改革有机结合起来,以创新驱动、高质量供给引领和创造新需求。要畅通国内大循环,促进国内国际双循环,全面促进消费,拓展投资空间。

    2020-12-16
  • 全会充分肯定了党的十九届四中全会以来中央政治局的工作,高度评价决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,深入分析了我国发展环境面临的深刻复杂变化,并提出了到二〇三五年基本实现社会主义现代化远景目标和“十四五”时期经济社会发展主要目标,央视网《联播+》特对公报内容进行梳理,与您一起学习。

    2020-12-16
不忘初心 牢记使命 祖国万岁 科技工作者诵读爱国诗篇及原创 中国科协百千万服务区域发展行动 礼赞共和国 追梦新时代 习总书记谈科技创新

党建刊物

党建活动剪影

支部组织党员和积极分子开展红色诵读活动 支部组织党员和积极分子开展红色诵读活动

老党员集体观看十九大闭幕式 老党员集体观看十九大闭幕式

中国科教电影电视协会 版权所有 CopyRight 2008-2019
地址: 北京市海淀区学院南路86号西楼414室 管理登录

中国科教影视协会